www.on-line.com.tw  

Radware

Radware智慧型應用交換(Intelligent ApplicationSwitching, IAS)解決方案能確保企業網路在IP應用與出入流量的順暢運作,提供最佳的服務品質。Radware解決方案完全切中今日應用程式與網路架構的需求,不 但能輕鬆做好資源分配、優化程式運作,更能強化網路安全。Radware的使命在幫助企業整合重要的商業資源與運作機制,確保從滑鼠端(click)到內 容(content)端都能得到最佳的服務品質。

Radware的每一項產品都獲得世界著名 評測機構的推崇與獎項頒贈,其負載平衡系統在全球居於領先地位,肯定Radware的技術先進與產品革新,且擁有眾多的客戶的滿意保證更加充分說明這些產 品能夠為客戶帶來實際的商業利潤。如果您的業務績效需仰賴於您的企業網路,那麼您需要一個值得信賴且健全的網路架構。Radware將會提供您可信賴的網 路確定性。

 

Radware產品

負載平衡(SLB/GSLB)

線路負載平衡(WAN Link)

AppDirector

LinkProof

入侵防禦偵測(IPS/IDS)

應用服務安全加速(AppXcel)

DefensePro

AppXcel

 

 

 

 

 

 

旺錸科技有限公司

台北縣三重市光復路一段88-10號4樓

電話:02 8512-4289

傳真:02 8512-4147

業務聯繫   info@on-line.com.tw