www.on-line.com.tw  

Radware AppDirector 伺服器負載平衡交換器

AppDirector 主要功能是區域內 (同一site) 做 Server 的負載平衡,並可具有頻寬控制 (含P2P),與防止針對 server 的Worms,Syn flooding 與 DDoS 攻擊能力。此外並可同機升級為全球 (不同site) 間的 Server 的負載平衡。根據 Gartner 分析報告 Application Delivery Controller (含AppXcel) 可節省 80% 的主機 CPU 消耗。

Radware AppDirector 可以有效地均衡IP應用的負載,優化網路性能。AppDirector 在 Internet 和伺服器集群 (Server Farms) 之間具有非常重要的作用,它可以監視所有的用戶請求並在可用的應用資源之間進行智慧化的負載分配,從而可以提供極好的容錯、冗餘、優化和可擴展性能。

Radware 在伺服器負載均衡應用方面可以做到本地的伺服器負載均衡和廣域的全局伺服器負載均衡 。

AppDirector 現有產品型號:

 

AppDirector 6000

AppDirector 3020/1020

AppDirector 1000

AppDirector 200/202

AppDirector 100

 

產品型錄及相關說明資料請至 支援&下載

 

 

 

 

 

 

旺錸科技有限公司

台北縣三重市光復路一段88-10號4樓

電話:02 8512-4289

傳真:02 8512-4147

業務聯繫   info@on-line.com.tw