www.on-line.com.tw  

Radware DefensePro 入侵防禦偵測器

DefensePro 是領先業界的新世代即時入侵防禦系統,可以阻止已知的攻擊,與從未出現過的新式網路型攻擊,這是其他傳統型IPS所無法提供的功能。DefensePro提供獨一無二的行為模式防禦功能(Behavioral-based IPS),即時自動針對新式的攻擊產生防禦特徵檔,完全不需人員介入,就可以阻止零時差攻擊(Zero Minute Attack or Zero Day Attack),也不會誤擋合法使用者的流量。

 

Radware DefensePro採用業界首創的行為模式分析引擎(Behavioral APSolute Immunity Engine),自動產生即時攻擊防禦特徵碼(Real-time Signatures),以阻止零時差攻擊(Zero Minute Attack or Zero Day Attack)。DefensePro採用可適應性回饋機制(Adaptive Decision Feedback Engine),主動地掃描網路上的異常行為、伺服器與用戶端的流量模式。當偵測到新式攻擊時,自動找出攻擊行為特徵碼,並模擬進行阻檔,透過自動學習之動態回饋機制,一步步地確認攻擊行為特徵參數,才會真正進行阻擋,這樣的機制在面對從未出現過的攻擊,可以很準確地找出它的攻擊特徵,並加以阻擋。

 

 

產品型錄及相關說明資料請至支援&下載

 

 

 

 

 

 

旺錸科技有限公司

台北縣三重市光復路一段88-10號4樓

電話:02 8512-4289

傳真:02 8512-4147

業務聯繫   info@on-line.com.tw