www.on-line.com.tw  

Radware AppXcel 應用服務安全加速器

AppXcel 主要功能是 SSL 加速器,並具有 caching,圖形與檔案壓縮,TCP Multiplexing 及與 AppDirector 或 DefensePro 配合來杜絕 SSL 加密之隱藏式攻擊。

AppXcel 更支援 WEB/Image 壓縮技術,大大提升 Internet 用戶對伺服器的訪問速度。更能節省了 Internet 的接入頻寬,大幅降低 WEB 伺服器處理資源的消耗。所有的流覽器都支援 GZip 的 Web 壓縮,透過壓縮的功能平均可以減少 50% 的 Web 網頁頻寬使用,無需服務伺服器的 CPU 額外使用。而針對圖形壓縮的部分,最高更可以壓縮至原有的 77%。

針對網頁伺服器靜態的圖形物件,更提供了快取 (Cache) 的功能,當接收到伺服器所傳送過來的靜態物件,能夠儲存於資料庫中,當下次使用者端存取相同的靜態物件時,能夠即時的從資料庫中回應,提高反應時間增加回應效率。

透過搭配 AppXcel 更能夠提供伺服器優化,及網站加速的功能。使企業體服務伺服器提供更好效能,以期增加企業效益。

 

 

產品型錄及相關說明資料請至支援&下載

 

 

 

 

 

 

旺錸科技有限公司

台北縣三重市光復路一段88-10號4樓

電話:02 8512-4289

傳真:02 8512-4147

業務聯繫   info@on-line.com.tw