www.on-line.com.tw  

    產品說明       功能特色       規劃示意圖    

Vidyo Conferencing 新一代開放式視訊會議系統

Vidyo Conferencing 提供單一設備,整合及應用最新科技發展成功的視訊會議解決方案!

 

佈署簡單 - 當日完成建置後即可開放使用

使用友善 - 無須預先安裝系統,瀏覽器就可以完成相關程式安裝設定作業

開放架構 - 應用目前一般的網際網路就可以達成的第一套多點視訊會議解決方案

支援Mac  - 支援 IE、Firefox、Safari;Windows,Mac

 

2010年更入選華爾街未來50強創新產品! 同時也榮獲2010年InterRop協同視訊技術首獎!

 

Vidyo Conferencing 同時提供客戶以遠低於傳統視訊會議設備的成本,可同時擁有高畫質及近高畫質的視訊品質!更以最新的H.264 svc 視訊壓縮標準 —可縮放的視頻編碼(SVC)為核心基礎架構,提供客戶前所未有的視訊質感以及極為穩定可靠的傳輸品質!

 

Vidyo Conferencing 介紹

 

全球第一套以H.264svc為核心發展的視訊會議系統,單一視訊服務主機的設計,提供客戶裝置後即可使用的便利性;應用H.264svc標準的系統核心,可直接建置於網際網路,可整合網路設備以及防火牆;更為先進且便利的是,系統可多點同步偵測各點的頻寬及畫質需求,動態且即時的調整並提供各會議點當下最佳的不破碎畫面的視訊品質。

 

新一代開放視訊會議系統,無須專屬網路環境,同時也不需要專屬的周邊設備;Vidyo 與旺萊科技合作提供您支援設備清單以擴大您選擇的便利性,旺萊科技也提供周邊設備的相容性測試,以協助客戶發揮視訊會議最大的效益;相關的服務煩請聯繫旺萊科技。

 

 

用戶端硬體需求
 

最低需求

( CIF編碼, SD解碼 )

建議需求

( SD編碼, HD解碼 )

建議需求

( HD編碼, HD解碼 )

CPU Pentium 4 Core 2 Duo 2Ghz Core 2 Duo 2.8 Ghz
硬碟 40 GB available 40 GB available 40 GB available
記憶體 1 GB 2 GB 2 GB DDR3
作業系統

Windows XP sp2

Windows Vista

Windows 7

Mac OS x10.5 "Leopard" ( Intel CPU only )

 

 

 

 

 

 

旺錸科技有限公司

台北縣三重市光復路一段88-10號4樓

電話:02 8512-4289

傳真:02 8512-4147

業務聯繫   info@on-line.com.tw