www.on-line.com.tw  

成功案例 Success Stories

 

台灣中油 CPC     北區光纖骨幹設備汰換案

 

藉由專業的規劃以及完整的設備建置,旺錸科技結合執行團隊共同完成了台灣中油北區光纖設備汰換案;如期如品質的完成規劃中的目標,協助台灣中油明顯節省成本的目標,並藉由本案得以ip化整體環境,進而簡化網路管理的目標。

 

台灣中油 CPC     網際網路寬頻負載平衡規劃建置案

 

運用先進的負載平衡技術達成台灣中油對本案的要求,穩妥而整體的規劃,達成台灣中油對本案中完善寬頻網路品質以及完善整體的備援能力;提供台灣中油穩定、管理單純的寬頻傳輸環境。

 

中華電信 Chunghwa Telecom     資安艦隊計畫

 

整合旺錸科技專業的技術規劃以及合作夥伴的豐富執行經驗,我們得以承接導入中華電信的資案艦隊中入侵防禦服務的重要項目!卓越的建置效益也進一步由中華電信規劃成為固定的業務項目,提供給廣大的用戶使用。

 

公共電視  Public Television Service     際網路寬頻負載平衡規劃建置案

 

公視經過長時間評估後,旺錸科技以優越的技術實力以及先進的設備組合,獲委託協助公視建置整體網際網路寬頻負載平衡的規劃、建置以及導入;本案完成後穩妥的線路備援能力以及單純的管理環境,加上充分的系統延展能力,公視可在網際網路的服務上提供更為優質的節目內容。

 

台北港 The Port of Taipei     網際網路寬頻負載平衡規劃建置案

 

經過長時間的規劃以及多次的評比,旺錸科技提供的優質先進產品以及專業的技術執行能力,獲得台北港的肯定;旺錸科技如期如品質完成本專案,提供穩定網際網路寬頻以及穩妥的網路備援能力,確保港務的平穩運作。

 

中華郵政 Chunghwa Post     主機伺服器負載平衡規劃建置案

 

中華郵政是台灣主要的郵政服務單位,龐大的服務量以及業務資料因應社會的進步更是快速增加,對於提供運算能力的伺服器,如何及時的提供穩定及充分的運算能力是本案在規劃的重點。旺錸科技卓越的技術實力以及充分的規劃經驗,受到中華郵政的肯定,旺錸科技更利用設備的先進能力,成功完成本案的目標,且提供了彈性的擴充能力以備中華電信日後擴充運算能力之用。

 

 

 

 

 

 

旺錸科技有限公司

台北縣三重市光復路一段88-10號4樓

電話:02 8512-4289

傳真:02 8512-4147

業務聯繫   info@on-line.com.tw